jueves, 23 de abril de 2015

Polos de fruta

¡Jueves! ¡Casi fin de semana! (deberían existir iconos en el mundo Blog...)

Ya os adelanté el lunes que hoy tocaba receta sana y dulce a la vez, pero ¿¡cómo es posible!? os estaréis preguntando. Pues yo os lo cuento.

Hoy os traigo una manera rapídisima, buenísima y sanísima de hacer polos de frutas. Lo bueno de esta, y de muchas de mis otras recetas, es que los ingredientes podéis elegirlos al gusto, improvisad y disfrutad, que es lo más importante.

Ingredientes

  • Frambuesas congeladas (opcional, puede ser sin congelar, no tenía frescas y de ahí que sean congeladas)

  • Plátanos congelados (en este caso es fundamental que esté congelado, le da la textura de helado)

  • Fresas

  • Zumo de manzana (de nuevo, me repito: de lo que queráaaaaaaaaaaaais)

  • Almendra caramelizada (para decorar, podéis decorar cada uno de manera distinta y con lo que queráis)
  • Molde para polos (el mío es de IKEA)



Preparación

  1. Batimos las frambuesas, las fresas y el zumo de manzana.
  2. Una vez tengamos una mezcla homogénea, añadimos los plátanos (No seáis tan inteligentes como yo y peladlo antes de congelarlo. He perdido parte de la sensibilidad de las manos por el frío.)



  3. A continuación, ponemos la decoración que hayamos elegido en el fondo del molde, en mi caso las almendras.


     
  4. Por último, vertemos la mezcla en cada uno de los polos.




  5. Recomiendo dejarlos toda la noche en el congelador y así nos aseguramos que ya están listos y, ¡a disfrutar!





    ¡A disfrutar del fin de semana y nos vemos el lunes! ♥

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